Défi buffet pour 21 !

A l’occasion des 60 ans surprise d’Eric, sa femme, et très bonne amie à moi, Yveline  m’a proposé un défi : un buffet vegan pour 21 personnes. Salé et sucré.

Challenge accepted !

Ses invités, dans l’ensemble non initiés voire sceptiques pour certains, ont finalement apprécié la cuisine et n’avaient plus faim à la fin du repas !

C’est un succès.

Parmi les préparations :

  • Légumes crus et trio de mayonnaises (estragon, nature et citron ciboulette)
  • Champignons farcis au fromage végétal aux herbes
  • Chaussons au curry d’épinards
  • Mini pizzas tortilla provençales
  • Terrines, forestière et poivron
  • Tomates cerises à la mayo et basilic
  • Guacamole
  • Houmous….

et en sucré :

  • Tiramisu
  • Cookies

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

deux × 4 =